Helloween - Open Your Life

Helloween - Rabbit Don`t Come Easy – 2003 - Open Your Life
 
https://www.youtube.com/watch?v=fkzS-MmG3bw

Открой свою жизнь

За стеной, знаешь ли,
Что твоей стоит?
За мерца-нием юлы 
Взгляд не уследит!

Пуст и отрешён - 
Ты на что похож? -               
А мог чем-то бо'льшим быть!

Смят и оглушён,
Веришь в эту ложь,
Что с экранов будут лить!
 
Оцени реальность
И между строк
Ты свой ум учи читать

Поднимись, хоть малость,
Прими свой рок!
Встань, чтоб прямо щас начать! 

Сложно поверить в конечность пути,
Если ты юн и лишь начал идти!

Ну, же!
Ну, же!
Жизнь приоткрой!

Ну, же!
Ну, же!
Жизнь приоткрой!

Встань, же!
Встань, же!
Чувствуешь драйв?

Ну, же!
Ну, же!
Жизнь открывай!

Раздувают гнев, 
Чтоб дышал ты в нём -
Вот стратегия во всём! 

Людям всем втерев
Сказку перед сном,
Не раскроют суть притом!

Жрец рукой своей
Сорняков бурьян   
В голове твоей вырастит 

И агрессией   
Наведёт свой дурман   
Дьявол, что в тебе сидит!

Думая, правда лишь наша верна,   
Мы узнаем, что она не одна! 

Ну, же!
Ну, же!
Жизнь приоткрой!

Ну, же!
Ну, же!
Жизнь приоткрой!

Встань, же!
Встань, же!
Чувствуешь драйв?

Ну, же!
Ну, же!
Жизнь открывай!

Сложно поверить в конечность пути,
Если ты юн и лишь начал идти!

Ну, же!
Ну, же!
Жизнь приоткрой!

Ну, же!
Ну, же!
Жизнь приоткрой!

Встань, же!
Встань, же!
Чувствуешь драйв?

Ну, же!
Ну, же!
Жизнь открывай!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии