Жизнь - игра

Жизнь - игра,
          но не настолько, чтобы лгать!
Роль свою умей
          с достоинством играть.
Честь и совесть-
          неподкупное жюри,
Свой вердикт
          выносит Бог - наш рефери.
Здесь - на этой сцене,
          ты - актёр,
Сам себе-
          и сценарист, и режиссёр.
Ярким светом рампы
          огорожен зал,
Светотехник-
          призрачный Астрал.
В зале - Aнгелы,
          сквозь этот свет живой,
                наблюдают за твоей игрой...
Задёрнет занавес,
          работник сцены - Смерть...
Такая фишка-
          жизни круговерть!


                25.04.2004


Рецензии