Онемевшая душа

Провалиться в бездну мрака
Вновь свои, закрыв глаза
Пусть луна коснётся знака
Освятив всего тебя

Чёрной птицей ночь расправит
Два седеющих крыла
И тогда во снах растает
Онемевшая душа

И в полёте, пусть не долгом
Вкус почует она тьмы
На губах, как будто кровью
Расцветут её цветы

Погрузиться в море света
И увидеть ткань судьбы
Солнце пусть коснётся сердца
И разбудит звон мечты

Белой чайкой день расправит
Два обугленных крыла
И в иллюзиях растает
Онемевшая душа

И в полёте, пусть не долгом
Соли вкус почует вновь
На губах, улыбкой кроткой
Расцветёт её любовь

Прислонившись щекой к тени
Ты немного отдохнёшь
И сгорят секунды в блефе
Ты в душе своей уснёшь

Чёрно-белою сорокой
Два расправивши крыла
Улетит скитаться в небе
Онемевшая душа

И в полёте, пусть не долгом
Смерть, вкусив живую кровь
На губах, как будто солью
Расцветёт, даря, любовь

14.06.2016


Рецензии