Тебе

Беспробудным сном, мечтая о тебе ежесекундно,
Ярким светом, представляя образ хмурым теплым утром,
Так счастливо улыбаться, быть в тебе (в твоих объятьях).
Будто жизнь меня связала и окутала проклятьям.
Будто каждым твоим словом я пропитана до дрожи
Мне так хочется услышать от тебя «а я ведь тоже».
Мне так хочется остаться, рядом быть как можно дольше.
Нерешительно касаться твоей нежной, теплой кожи.
Не уйди,останься рядом. Посмотри,как я умею:
Сквозь дожди,снега,преграды я в тебя всегда ведь верю.
Не смотрю на образ дикий непонятных мне мужчин,
Ты – единственный властитель, сердца дамы Господин.


Рецензии