Мимо...

Вдох.. Глоток.. Порывы ветра.
Звездный свет и звуки моря.
Слов, чарующая песня,
Чувства,- радости и горя.
Дождь и холод каждой клеткой...
Боль "израненной" души?
Мягкость пледа и сомнения
Вспышка ярости... любви?..
...Взрыв.. Удар... Изнеможение..
Смех ребенка... Запах розы...
-Снов, - безликое стремление?,
-Вера и надежда - Прозы?
Время вскачь - не остановишь,
Истончается по крохе,-
- Пьёшь взахлеб, но редко ценишь,..
Жизни капли - в каждом вздохе...


Рецензии
Вся жизнь за мгновение прочтения!
Здорово! Есть ещё Счастья Вам в наших селениях!
Света, добра и любви!
〽️

Марина Левахина   05.03.2021 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Счастья Вам   25.04.2021 22:05   Заявить о нарушении