А я вновь за воздухом на Кузнецкий

А я вновь за воздухом на Кузнецкий
бегу и освобождаю
мысли от тяжести его рук
и плеч, и глаз, утонувших в печали.
А я в кровь исколола палец,
пока зашивала
душу, его хрупкую душу, сотканную из мук
и крепкого черного чая.
А я вновь проглочу и насытюсь
тоской, не впервой, не умру, лишь бы он
не тонул еще день,
лишь бы сердце его не болело.
А я вновь суетой городской излечусь
и вернусь
охранять его сон
и греть его бледное тело.


Рецензии