Миллионы лет

Проходят год за годом век за веком
Мы неразлучные стали умнее
Войны ученые поэты спортсмены
Земля меняет , меняют земляне

Миллионы лет проходит, проходит столетие
Ты видишь сны я разговариваю междометиями
Век информационных технологий
И всего нам мало стало стало поднялось солнце зима кончилась лето настало

Я обернусь уходя как зима делает обороты
Как фигурист ломая ногу побеждает снова
Прыгает и скачет лошадь она в плену
Задернуты шторы потеряны вожжи

Проходит год за годом век за веком
Ты стал сегодня человеком? Родился наверное второй раз, а сколько ещё осталось

никто не скажет как сломалась жизнь
О, наступило новый миллион лет жизни


Рецензии