Стоят берёзки..

Стоят березки на яру,
Как три сёстры,- белы,сройны юнны,красивы.
Весёлый ветерок,играя ,трогает у них листву,
А дождь шумит в ветвях,по утру умывая.
Стоят березки на ветру,как модницы,
Весной и осенью наряд меняя:-
Зелёный,изумрудный,золотой,
И вот октябрь,последний лист срывает!
А в декабре,а в декабре-
Березки буд-то в серебре,
Год старый провожают !
Стоят берёзки на яру ,
И, зарожденье дня со мной встречают.


Рецензии