Недоверие

Я вижу тебя насквозь,
И боли тебе не скрыть.
Ты можешь копить злость
И по ночам выть.

Только знаю наверняка,
Как тяжела твоя жизнь.
Пусть мечтаешь об облаках,
Но не взлететь тебе в высь.

Ты закрылся в своей голове,
Не пускаешь к себе никого.
Недоверие на столе
Сознания твоего.

Ты считаешь, что каждый - враг,
И принесёт только боль.
Уничтожь недоверия мрак,
Обрети душевный покой.


Рецензии