Фома

Рукою коснулся он раны Христа,
И дрожь охватила его:
"Мой Бог, мой Господь,-
Прошептали уста,-
Помилуй раба Своего".
"Ты веришь Фома,потому что Меня,
Коснулся своей рукой,
Но больше Блажен,
Тот кто в сердце принял,
Меня своей верой Святой,
Открою ему Я источник небес,
Благодать на него изолью,
А пламя любви, то что дарит Отец,
В сердце скажет:"тебя Я люблю".
И верой от Бога наполнится дух,
Бог Света про светит его,
А ты же мой юный,возлюбленный друг,
Будь тверд,не страшись ничего."


Рецензии