Другу детства

Зря ты ушел и со мной не простился,
Может, я мог бы тебя удержать?
Чтоб не упал ты и не оступился,
В жизни мне будет тебя не хватать.

В детстве друзей мы находим так просто,
Часто не ценим, нам сложно понять,
Я осознал в этот раз слишком поздно
Как тяжело друга детства терять!!!


Рецензии