И каждый день

Две правды было в тишине
Одна во мне
Другая грезила тоской
Ну там в вине
И наливая до краев
Огонь гасил
И чуть немного подождать
Судьбу просил

     ПРИПЕВ:
И каждый день
Я словно был
Все ближе к ней
Моей мечте
Которой нет
Уже важней


Искрились звезды сквозь года
Ждала беда
А я все верил в небеса
И те глаза
Что не дадут мне утонуть
В пустых словах
Они меня изменят вновь
Прогонят страх

     ПРИПЕВ:


За каждым шагом я следил
Во тьме бродил
Порою не было меня
Ну словно сил
Я их отдал я их отдал
Чтобы вернуть
Те мои искорки зари
Что видят путь

     ПРИПЕВ:


Рецензии