Я не искал тебя

Я не искал тебя, но ты нашла
Я не звал тебя, но ты пришла.
Скажи, что во мне такого ты нашла,
Как этот год ты прожила?

А помнишь? Ну конечно помнишь!
Кому такое позабыть?
Тому кто не умел любить?
О чем ещё тут говорить?

Я не искал тебя, да и искать не стану.
Другие тебя найдут
Настанет день и я предстану
Когда слова мои дойдут.

13 - 14.06.16 г.


Рецензии