Твой мир как чудо, мой рок как вера

Твой мир – как чудо,
Мой рок – как вера.
Смешное будущее.
Бездна.

В закате берег,
Все грозы – в полдень.
Минуты горечи.
Наслаждение.

Один-единственный.
Люди – дороги.
Вспоминания.
Бури. Строки.

Строки сарказма, так полные прошлым…

27.04.2009


Рецензии