С клена падают листья дерева

"С дуба падают листья ясеня.
Не фига себе! Не фига себе!
Как подумаешь, и действительно:
О...фигительно! Охренительно.
                С. Есенин
***

С клёна падают... листья дерева.
С Неба рушатся брусья терема.
Не видать завидного прошлого,
Ничего не выйдет хорошего.

Я и сам виноват, загордился.
И меня - в детский сад! чуть отбился
Натурально, коленкой под зад,
Что поделаешь, сам виноват.

И отбился, пристал. И к причалу.
Не к тому, где любила-встречала,
Не к тому, где меня ещё терпишь
И дотерпишь, возможно, до смерти,

Только я - Вечный Жид. Незадача.
Не помру, буду жить, не иначе...
Разреши нашу жизнь, Святый Боже!
А стихи - сочиню я... Попозже.
ПЕРЕДЕЛАЙ СУДЬБУ! ТЫ ВЕДЬ МОЖЕШЬ.

Помогу я, коль Ты мне поможешь.


Рецензии