Благодарю

Спасибо, милый, что ты теперь не мой,
Что счастье ты обрел далече,
И может быть, обласканный  другой,
Безумно счастлив в этот вечер.
Спасибо, что не стала я тебе
Бессонницей ночной и болью в сердце,
И вспоминая редко обо мне,
Другую обнимаешь  крепче.
Благодарю,
Что не тревожишь ты  звонками,
Которых я давно уже не жду.
А то, что было между нами,
Вдруг вылилось в печальную строку.
Спасибо, я любви узнала цену,
И заплатив за все сполна,
Поверь, отнюдь, не обеднела,
Богаче стала, чем была.
Спасибо, милый, что ты теперь не мой.
Что с кем-то счастлив в этот вечер.
Не нарушаешь  мой покой,
Но почему же мне от этого не легче?


Рецензии