И теперь волочится не тот...

По радио прозвучало сообщение,
что балерина Волочкова сделала
шпагат на жеребце...


Не судьба Жириновскому Вове
Волочиться за Волочковой...
Зря волочится главный "мент",
Много лучше-простой Президент!

Зря меняюсь и я на лице:
Волочкова-на жеребце...


Рецензии