Не закрывайся от чужой беды!

Не закрывайся от чужой беды!
Пусть не в твои она стучится двери,
Чтоб смог когда- нибудь, если придется, ты
В людское милосердие поверить.

Чтоб несмотря на горечь неудач
И на судьбу, что часто к нам жестока,
Не прятал в угол человек свой плач,
И ни одна душа не стала одинока!

Не закрывайся от чужой беды!
Мы в этом мире все живем под Богом!
Порой мы тратим жизнь на глупые мечты,
Не замечая страждущих под боком...


Рецензии