Фантазия на тему Венский вальс, И. Штраус

       
О, как прекрасен венский вальс!
Торжественно звучит для нас.
Любуюсь я твоей красой!
Как   ты легка, мой друг, родной!

Как улыбка твоя хороша,
И как прекрасна твоя душа!

Кружим мы, в танце легко скользя.
Глаз от тебя отвести нельзя.
Легко обнимаю, аромат твой вдыхаю,
С тобою вместе сейчас я летаю!

Для нас поет средь ветвей соловей.
Сердце моё скорей мне согрей.
И летим, и кружим мы с тобой в венском вальсе,
В самом лучшем чудесном прекрасном танце!

Кружим мы, в танце легко скользя.
Глаз от тебя отвести нельзя.
Легко обнимаю, аромат твой вдыхаю,
С тобою вместе сейчас я летаю!
*******
ОТКЛИК:
Дорогая Валя!

Красиво, изящно кружась,
Танцует пара вальс.
Вена им под ноги ложась,
Огнём любви зажглась.

С теплом души и хорошим настроением.
Олег.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист 
*******
-Ах, дорогой не прижимайся...
Все люди смотрят так на нас!
-Ну, дорогая, не ломайся...
-Ведь,мы,танцуем венский вальс!
 СОЛОВЕЙ КАТЕРИНА
*******


Рецензии
Валентина,это и мой любимый фильм!Специально нашёл и разместил у себя.Будет время и настроение - почитайте...Удачи!

Борис Данилицкий   03.04.2021 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
Очень рада встрече! Всех Вам благ и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   03.04.2021 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.