Не отпускай моей руки

Мне сейчас тебя так не хватает,
Я одна на перепутье трёх дорог.
Жизнь всё время мне напоминает,
Что у счастья тоже есть свой срок.

Мне сейчас так хочется с тобой
Поделиться всеми тайнами души,
Прогуляться по забытой мостовой,
Просто посидеть вдвоём, в тиши.

Мне сейчас так хочется сказать:
"Прости…сто тысяч раз прости", -
Я беспрестанно это буду повторять,
Ты только не бросай меня, не уходи.

Прошу, не отпускай моей руки.
Я без тебя не справлюсь, упаду.
Меня потянет ветром за буйки,
В конце концов я просто утону.
               


Рецензии