В развороченном мире моём

Ночь доживает свой век
В развороченном мире моём.
В сумерках новой весны
Просыпается ветер,
Изгибаясь сквозь брызги и плески
Темнеющих стен,
Тело своё обратившим
В голодное солнце.
Эту землю лучи прожигали
В развороченном, было, моём,
Мире из пыли и стали.

3.04.2008


Рецензии