***

Не хочу ничего обещать
это жизнь ни чего не напишешь
все идет своим чередом
насколько ты любишь
показало время
время прошло а ты все о дружбе твердишь
разве плохо кого то ждать с работы
и по утрам рассвет встречать
а ты о дружбе твердишь
ну что ж дело твое
а я как прежде люблю
и не хочу тебя терять


Рецензии