Наша тайна

Где волны разбиваются о скалы,
Где ветер воет средь щелей,
Там наше место, наша тайна,
Где спрятаться мы сможем от людей.

Мы можем убежать в любое время,
И скрыться от всего вокруг,
И мне не страшно ничего на свете,
Ведь ты со мной, мой самый лучший друг!

Тебе смогу раскрыть я все секреты,
Открыться полностью, ведь знаю, ты поймешь,
А ты скажи, что у тебя в душе творится,
Быть может чем - нибудь смогу тебе помочь?

И даже если мы с тобой в разлуке,
Находимся на разных берегах,
На свете нету силы крепче нашей дружбы,
Нету силы, которая разрушит нашу связь!

Хоть много лет пройдет, но все же...
С тобой останемся друзья.
И встретиться мы снова сможем,
На том же месте, как тогда:

Где волны разбиваются о скалы,
Где ветер воет средь щелей,
Где наше место, наша тайна
Где спрятаться мы сможем от людей...


Рецензии
Берегите в девстве свой храм души
Не доверяйте его не морю не скалам
А только Богу.

Евгений Чевган   06.03.2021 20:19     Заявить о нарушении
Да, очень важно суметь сохранить эту частичку детства и пронести ее через всю жизнь.

Абионян -Айвазян Алина   08.03.2021 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.