Она прекрасна...

Она  прекрасна..
- солнышко  в  росе..
Что  светит  и  в  ненастье..
Приснилось  что то  ей  во  сне..
Возможно  просто  счастье.

Морская  глубь  и  в  небе  звёзды  все,
Две  величавых  бездны,
Лишь  только  тень  к  её  красе;
Её  воспеть  я  бездарь.

И  ставлю  на  уста  свои  печать,
Иначе  я  в  ответе:
её  волос  златую  прядь
Ласкает  тёплый  ветер...





                Источник  иллюстрации  картина  Жозефины  Уолл.


Рецензии