лето

хоть лета ещё нет — прохладно и дождит:
то ливнем, а то и мелкой моросью.

в траве кукушкина слеза дрожит —
она правдива без притворства(!)

пора у лета беспощадно коротка
и рассуждения с обидами не в счёт.

осыпался и спрятался у лютика цветок.
история и год ведут необратимый оборот.


Натюрморт.Лютики.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2013 г


Рецензии