Диета

На дворе начало лета.
Мила села на диету. -
Говорит,что в детсаду
Дразнят Милу за еду.

А еще соседский Гришка
Называет Милу пышкой.
Мила выбрала программу,
Чтобы сбросить килограммы:

Так, не ест конфеток сладких,
Ест лишь только шоколадки.
А ещё, как исключенье,
Мила кушает печенье.

Отказалась Мила наша
От различных видов каши.
И от хлеба с маслом тоже,
Ради тОртов и пирожных.

Мила наша с  интересом
Тщательно следит за весом.
Только Мила не поймёт –
Вес не падает – растёт!

Ну, зачем тогда диета? –
Подорвать здоровье к лету?!
И совсем она не пышка! –
Он же глупый – этот Гришка!


Рецензии
Что за глупые мальчишки -
Ведь милашки наши пышки!

Анджей Осенний   01.02.2021 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.