Любовь

Любить - совсем не значит быть покорным
Всем пожеланиям твоей судьбы.
Как много тех, кто хочет стать влюбленным,
Как мало не сдаются без борьбы.

Увидев все: и слезы, и печали,
И радость, я могу лишь утверждать,
Что много тех, кто скажет вам "скучаю",
Но мало тех, кто сможет оправдать.

Любовь не знает что такое "ложь",
Кто вам соврал, поверьте, вас не любит,
Ведь много тех, кого пронзает дрожь,
Когда он понимает, что он губит.

Любить ведь значит душу согревать
От долгих холодов и зимней стужи.
Так много тех, кто должен замерзать
Лишь оттого, что никому не нужен.

Но и у них настанут времена,
Когда их кто-то назовет любимым.
Ведь много тех, кто повидал сполна
И стал при этом яростно счастливым!


Рецензии