Мы с тобою всё преодолеем

Мы с тобою всё преодолеем.
Каким бы не сложился в жизни путь.
Когда мы вместе, мы с тобой сильнее.
Святая правда, уж не обессудь.

Время очень-очень быстротечно.
Пролетела незаметно жизнь.
К сожалению, ничто не вечно.
Ты всегда мне говорил: - «Держись!»

Я, тебе, спокойно улыбалась.
Ты всегда, любимый, был со мной.
Помнишь, милый, как же я смеялась…
Характер у меня был озорной.

Месяц май… сирень цвела повсюду.
От неё кружилась голова -
Эти встречи вечно помнить буду…
Нас не зря с тобой свела судьба.

Жизнь прошла, мы оба постарели.
Впереди уже маячит тьма.
Не грусти, мы всё преодолеем.
Болеем часто – это не беда.

Главное, что любим мы друг друга.
Нам трудности любые ни почём.
Я, твоя, любимая подруга.
Ты, мой родной, не думай о плохом.

Улыбнись, пойдём с тобой на речку.
Там на лугу вовсю цветут цветы.
Знаем мы, что жизнь не бесконечна.
Но мы в мечтах, как прежде – молоды.
         09.06.2016 г.


Рецензии