Мы с грустию своей приходим к матерям

Нам матери, подчас, дают немало света.
И столько строк об этом было сложено,
И столько чувств, эмоций было вложено -
Ведь нам  порой нельзя без их совета.

Но есть на свете близкий человек,
Который нас всегда укроет от ненастья,
И наш успех - его большое счастье,
И наше счастье - главный для него успех.

Мой папа. Папочка. Любимый мой отец.
Я душу грею у родного твоего огня,
И все что есть на свете у меня -
Твоих немыслимых трудов венец.

И двадцать строчек легкого стиха -
То малое, что рассказать могу,
Когда порою остановит на бегу
Твоя заботливая мудрая рука.

Заботьтесь о родителях, друзья.
Дарите им свои внимание, тепло,
Как рядом с ними и уютно и светло -
Нам с вами забывать никак нельзя.

13.06.16


Рецензии