Полноводная река

Ты – полноводная река!
Зачем крутые берега?
Зачем брать в плен чужие корни?
Огонь чужого очага?
*
Ты – полноводная река!
Пусть будет чистою вода!
Не важно кто течет быстрее,
Важнее жизнь, а не бега.
*
Важнее цели - цельный путь,
Себя в пути том не забудь…
Ты - полноводная река,
Бегущая из века во века


Рецензии
"Бегущая через века"
но у вас тоже неплохо,если с ударениями не перепутать)

Анкур   07.10.2016 16:21     Заявить о нарушении