***

Ты опять где то в отъезде
а на улице опять холод
обещаю я не буду плакать
за меня по плачет дождь о тебе
я знаю ты скоро приедешь
и душу согреет мне
как раньше за кружкой кофе
уже не будет ты сделал свой выбор
прощай мой хороший


Рецензии