Посв. П. Б

Огонь всё превращает в пепел,
Надежды прочь уносит дым.
Я не тебя- другую встретил,
Согрел дыханием своим.

А для тебя открою двери,
К прошедшему я сжёг мосты.
И в ожидании не верю
В недосягаемость мечты.

14.06.2016г.


Рецензии