Нелли

Взгляд серебристый , шея как у гусыни
Точка за точкой на теле запоминается изгибом
Готов расцеловать вашу душу
Что вы делаете своей красотой

Даже актриса прошла по дорожке босой
Босиком прошлась по ковровому шлейфу
Вы сияние звёзд - они не больше
Олицетворяете поклонство вам

Затмите даже пёстрые нотки
Зацепите сумбуром весной
И те кто изгибается от жесткой лодки
Не переплывёт вашу реку никогда


Рецензии