Так правильно

Мне мама сказала,
Что я не любила,
А я так любила,
Что излюбила.
И в сердце могила
отживших любовей моих.

Мне мама сказала,
Что меня не меняли,
Мне лишь одолжили,
А я просто злая.
Но как рассказать ей,
Что я как святая
И просто всесильно гордая.

Они мне сказали,
Что я изливаю
Всю ненависть мая,
И сама не своя я.
Откуда им знать,
Что я изнываю и
Просто сдыхаю от смеси
Бессилия и душевного порева.

Вчера им сказала,
Чтоб шли они нахер
и взяли в придачу с собой
свое пойло
из лести и звона,
Из глупых загонов -
сердечные твари.

Себе я сказала,
Что все еще будет,
Себя не забуду,
Плевать на устои,
И кто там что думает.
Засела за книгу,
Задернула шторы,
Послала мир к черту.

Так правильно.


Рецензии