Как давно не действуют слова

Как давно не действуют слова
О любви и будущем хорошем.
Как же, милый, я была права,
Когда "нас" смогла оставить в прошлом.

Жарким летом солнышко печёт...
Хочется мне снега и прохлады.
Бабам всем твоим потерян счёт...
Что ты усмехаешься?  Не надо...

Вид такой, как будто бы на плаху
Ты идёшь с поникшей головой...
А всего-то послан мною на х@й...
Ну, иди... На сквозняке не стой)


Рецензии