Мадонна

Ничто не вечно ты прекрасна
Словно картины из Лувра
Твой жёсткий взгляд
Как разбиты горы посуды
переделываю по-русски на свой лад

Шедевр со сцены 4 минуты
Ваше тело душа и дух
американской звёздной моды
великолепие искусства вы леди
Шекспир описал бы вас высокомерной насквозь

Ещё бы столько лет вершин и без падений
Ваш взгляд обнажает сердца
До третьих поколений
А улыбка как ирландский танец
Всё это эпоха на века
              Мадонна


Рецензии