Ромашковый венок

Я сегодня встану очень рано,
Тихо затворю калитку за собой,
Мелочь звонкую - в карманы
И отправлюсь за тобой.
А ты, не зная,что когда-нибудь приду,
Ромашек белых поле посади,
Пускай они, качаясь на ветру,
Тихонько шепчут "Просто жди"
Когда, уставшая, я сяду рядом
В реальности, не в сотне старых снов,
Ты собери венок из белых облаков,
А большего..., а большего не надо...


Рецензии
Чисто, просто, светло... А большего - не надо))
Добра, Айка)))

Иванов Александр Евгеньевич   16.06.2016 22:15     Заявить о нарушении