Ты улыбался мне злорадно

Ты улыбался мне злорадно,
Летела жизнь куда-то вниз...
Мелькая словно кадр за кадром
И опустившись на карниз.

Ты вилкой подцепил так дерзко
Свой предпоследний пелемень...
И снова ухмыльнулся мерзко:
Свари себе, делиться лень!


Рецензии