Я молодость тебе отдам

Я молодость тебе отдам!
Ты только будь со мною рядом.
Я кланяюсь твоим годам,
Я уважаю твои взгляды.

Ты статен,бодр и красив,
Хоть сединой украшен волос.
Умён ты добр,справедлив.
Как песнь я слушаю твой голос.

В руках твоих я воском таю. 
Лишь губ твоих мне сладок стон.
Когда надолго улетаешь, 
Я слушаю твой Вальс-Бостон.

Ты жизнь моя,моё дыханье.
Мне дорог лишь твой сердца стук.
Свою любовью,как крылья даришь.
Благодарю тебя мой друг!


    P.S  Ты только будь со мною рядом.
         Мой Богом венчанный супруг.


Рецензии
Лучшая ода мужу!!!Просто замечательно! Счастья!!!Любви!!! Удачи во всем и всегда!А.Ш.777!

Андрей Александрович Шаврин   13.11.2016 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо!С теплом к Вам,Ася.

Ася Ягодная   14.11.2016 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.