Течение реки

Во мне живет течение реки,
Взмах крыльев птиц,неведомые дали
Все то,что мы давно в себе искали
И описали в красоте строки

Мои стихи,как бабочки легки
Я вам дарю закаты и рассветы
Неслышный шепот сказочной планеты
И голубые в поле васильки

Почувствуйте дыхание огня
И силу удивительной природы
Пускай идут стремительные годы
Они не смогут изменить меня.


Рецензии