Отблагодарили!

Все те, кого спасали мы,
Плюют нам  вслед  и  проклинают,
От нас бегут, как от чумы,
Во всех грехах нас обвиняют.

Хоть кто-нибудь остался с нами?
Куда там! Все, как звери,  злы;
Все стали лютыми врагами.
Мы - отпущения козлы.

Мильоны жизней загубили,
Друзей и братьев чтоб спасать,
Но до сих пор не научились
Своим же классикам внимать;

Тому, что брАтушки-славяне
Побед не смогут нам простить
И распоследними словами
Нас всюду будут  поносИть:

Мешали им войти в Европу,
Цивилизованными  стать...
Теперь они ей, как холопы,
Готовы задницу лизать.

Вот оно выперло наружу
Мурло антихриста слугИ:
Ведут  себя подлее, хуже,
Чем наши бывшие враги.

Пусть власти чем-то виноваты,
К которым не лежит  душа.
А павшие при чем солдаты?
Зачем могилы  их крушат?!


Рецензии
Борис! Разделяю и поддерживаю Вашу гражданскую позицию,
чем больше нас таких, тем лучше для страны.
Беда одна - всем нам не хватает самоуважения.
Успехов и всех благ.
С уважением Алла.

Потапова Алла   08.11.2020 13:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Алла! Признателен Вам за отзыв.

Борис Селиванов   08.11.2020 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.