Рига

Рига в отражении "новой волны"
и рижского вокзала где музей поездов
Паровозы локомотивы статического зала
Ощущение традиций знакомых валом

Москва в своих обычаях трех вокзалов
Шумит стучит по рельсам Сапсан и Ласточка перевалов
Где от "новой волны" два ученика голосят от весточек
Проводят времена годы вместе дружно тонко дети времён

Я смотрю на музей неподвижных железных волков
Ощущаю будущие возможности
Они хотят сказать мне "помоги!"
И кажутся железнодорожные круги повсюду


Рецензии