его стакан, как обычно, пуст

его стакан, как обычно, пуст,
в его письме ни единой строчки.
мучают фразы: "я не вернусь,
не увидимся больше и точка.

я пойду по своей дороге,
я уйду, дабы легче тебе
было найти кого-то другого,
дабы ты мог начать новый день.

часто плачу и очень тоскую,
но надеюсь день ото дня,
что ты сможешь любить другую,
как любил когда-то меня.

верю, воплотишь свои планы,
научишься верить в добро,
ведь для этого так мало надо.
помни, я всегда с тобой.

и пусть прощанье наше будет
счастливым, и не упадёт слеза.

в этом мире миллиарды судеб,
но лишь одна из них твоя."

26/05/2016


Рецензии