К нам МУЗЫ не летают!

                Экс на «В пол глазка взгляну на Музу...» Вячеслав Знакомый
                http://www.stihi.ru/2016/06/02/1205
К нам МУЗы не летают!
Не любят "баб" они
Их всех, всегда прельщают
Поэты-мужики!
А нам творить охота
И что-нибудь писать!
Приходится нам в музы
МУЖей всё время брать!

  14.06.2016 12:26

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине

Замечательный отклик Анатолия Гришина:

Мы вам всегда послушны,
Уступчивы, легки,
Милы и благодушны.
А звать нас — МУЗЫки.
 27.07.2017 14:41 


Рецензии
МУЗЫ ТОЛЬКО К НАМ ЛЕТАЮТ -
ОНИ МУЖЛАНОВ ОБОЖАЮТ...

Микола-Стихоплёт   18.08.2017 14:31     Заявить о нарушении
Нам музы не нужны, нам музОв подавай)))

Елена Королькова-Дьякова   18.08.2017 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.