Две стороны одной медали

«Доброта спасает мир»...
                Заметка

Доброта, бездушие - контрасты,
жизни человеческой - черты,
вечный спор сторон - одной медали,
спор того же дня, и той - ночи...

Солнце и Луна, рассвет - закаты,
холод, вьюга, и мороз, и зной,
молодость и старость - в вечном споре,
двух сторон - всей жизни непростой...

Кто-то победил, а кто-то - сдался,
кто-то стал героем, а кто - нет,
жизнь людей, природы - миг, моменты,
ярких звёзд Вселенной, и - планет.

Млечный путь и Вечность - тоже спорят –
что такое - смерть, и что такое - жизнь,
где конец прошедшей жизни нашей,
видно - во Вселенной – главный смысл...

Запорожье. Украина.14.06.16г.


Рецензии