Ты-мое утро и хмель..

Ты мое утро и хмель,
Ты-мое солнце и день.
Гасят снова звезды крыши домов,
Дом твой не одинок.

Ты, дай мне силы петь,
Ты,мне не дай сгореть.
Потому,что ты один,
Потому,что ты один такой на свете..

Я взмолюсь на небеса,
Упадет на них слеза,
И Апостолы тебе ответят:

"Девочка,возьми свою любовь,
И неси на край Вселенной,
Свет идет от этих ясных строк,
Будь Счастливою на свете".

Ты-мое утро и хмель,
Ты-мое солнце и день...

                14 июня 2016.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.