Там смех ромашек на полях

Там белый парус  над водой
Порхает бабочкой безмозглой
А здесь берёз стоит конвой
В снегу рубин рябины мёрзлой

Там смех ромашек на полях
И песни ласкового ветра
А здесь стервятник в облаках
Почуял запах новой жертвы

Наполню водкою стакан
Порою с этой стервой сладко
И с головой в самообман
Где лето пахнет мятой сладкой

Месяц крадётся словно вор
Ему наверно нынче маза
Он смотрит косо из-за штор
На мой загул с тоской заразой

Ну что, когда душа болит
И у годов нет остановки
Что мне кукушка прокричит?!
И упорхнёт с ветвей неловко

Что будет там, за все грехи?
Не прошмыгнуть мне в рай без ксивы
И вновь бездарные стихи
Ложатся на листочек криво.


Рецензии
Хорошие стихи!!!Спасибо Виктор!Классно написал!

Владимир Шульговский   14.06.2016 19:32     Заявить о нарушении
Хорошо когда тебя понимают!Спасибо Володя!

Виктор Ериновский   15.06.2016 06:16   Заявить о нарушении