Не простил

- "Уходи и не стой на пути,
Отпусти мою руку, прошу.
По хорошему ты отпусти
Я же ясно сказал, ухожу".

- "Почему? ты ведь любишь меня,
Ты же сам о любви говорил",
- "А теперь говорю не нужна,
Я тебя навсегда разлюбил".

Хлопнув дверью, он быстро ушёл.
С комом в горле и с болью в груди,
Она медленно села на пол
Вся в слезах, всё шептала: "прости".

Не простил за измену её,
За предательство верной любви.
Она в сердце на век у него
Растворилась в горячей крови.
                14.06.16г.


Рецензии