Не сумасшедший

НЕ   СУМАШЕДШИЙ

То   хохотал  безумно,
То  грустил,
То  унывал  и  плакался  и  ныл.
Порой  часами  он  лежал  бездвижно,
Мечтал о вечном, о большом…

И  никого он не  любил.
Да  и  его,   вообщем-то  тоже.
Не  нужен  он  был,
Никому.
Впрочем  и себе  наверно  тоже.

То  вдруг  вставал,
И  шел  вперед.
Туда, где  ждут, зовут  других.
И  он  хотел быть  среди  них.

Но  там  его не  ждали,
Никак  не  называли,
А  говорили  лишь:
«Мы   Вас  не  звали…»

И  он  оттуда  уходил,
Опять  к  себе,
Опять  в  свой  мир…

Алексеев. 20.10.14г.


Рецензии