Стыд и срам

Если хочется красиво
Не прикрыть свою фигню,
Слово пошлость не бесило,
Назовите это нью...

Вам купальник захотелось
Показать при всём народе,
Но не позволяет смелость,
Назовите это боди...

Коли лифчик снять мешают
Предрассудки или комплекс,
Всё за вас давно решает
Безобидный термин - топлес...

А потом, обыкновенно, 
Скиньте фото в Инстаграм
И не бойтесь, откровенно,
Показать свой стыд и срам)))


Рецензии